Сериал Гримм
Наша группа Вконтакте
 
о сериале
актеры и персонажи
содержание серий
смотреть онлайн
скачать
фото, саундтрек
сериал Гримм | Здесь творятся очень странные дела…

Здесь творятся очень странные дела…

Сейчас редко встретишь такой фильм или сериал, где не к чему придраться, и где совершенно все - от музыки до атмосферы. Одним из таких проектов, достойным представителем жанра мистического триллера стал сериал «Очень странные дела», который обещает полное погружение. Режиссеры и сценаристы создали восхитительный коктейль из приключений, юношеской романтики и фантастических элементов. Они постарались подарить нам все лучшее, что мы могли видеть ранее в фильмах 80-х, да и само действие в сериале происходит именно в те годы.

Здесь творятся очень странные дела…

Сюжет расскажет о том, как в одном из небольших городов пропал ребенок. Казалось бы, обычное дело, но обстоятельства исчезновения были крайне загадочными. Естественно мать начинает поиски, к делу подключается шериф, но все бесполезно. Между тем события набирают оборот… Обычное расследование вскоре перерастает в масштабное расследование на уровне государственного заговора, и к делу оказываются привлечены даже в министерстве энергетики страны.

Здесь творятся очень странные дела…

Детей снимать сложно, но вместе с тем и легко, ведь любое развитие событий будет принято - все можно списать на то, что «это же дети». Между тем маленькие актеры достойно справлялись со своими ролями. Образы их героев многогранны - то они мыслят чрезмерно рационально, то решительно действуют, то наоборот ведут себя как дети, то ведут глупые споры. А в юной исполнительнице роли Одиннадцать мы, если станем «Очень странные дела» смотреть онлайн, сможем увидеть юную Натали Портман из «Леона». Вообще в сериале много отсылок к известным фильмам и книгам конца прошлого века.

Музыка подобрана идеально - это смесь ретровейва и эмбиента. А в одном из эпизодов даже мелькнули Joy Division. Саундтреки как нельзя лучше вписываются в атмосферу. Сериал играет на наших первобытных страхах, но при этом пропитан духом приключений.

Здесь творятся очень странные дела…

Еще один плюс сериалу - выдержанная атмосфера. Мы верим, что оказались в сонном городке, где родилась загадка и где герои попадают в невероятные приключения. Все это уже было у Стивена Кинга, а кое-что встречалось в «Инопланетянине». Здесь словно собрано все самое лучшее и умело перемешано, так что зритель в нетерпении ждет, чем же все закончится. Ну а пока ждем «Очень странные дела» 2 сезон. Если вы из тех, кто рос на фантастике Стивена Спилберга и зачитывался Кингом - то этот сериал точно не должен пройти мимо вас.

Смотрите сериал на сайте - http://strangerthings.ru/

 
Загрузка...