Сериал Гримм
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
о сериале
актеры и персонажи
содержание серий
смотреть онлайн
скачать
фото, саундтрек
сериал Гримм | Теперь Хельсинг – это женщина

Теперь Хельсинг – это женщина

Писатель Брэм Стокер создал персонажа Абрахама Ван Хельсинга, и тот обрел широкую популярность. Настолько широкую, что этот образ был использован в различных экранизациях истории о Дракуле множество раз. И новый проект, который так и называется «Ван Хельсинг» – это еще одна вариация истории. Но если вы привыкли видеть Хельсинга сильным мужчиной, то приготовьтесь к неожиданному сюрпризу. Перед нами девушка по имени Ванесса, оружием которой станут хитрость и ум. Ванесса приходится Хельсингу дальней родственницей и так же умеет истреблять вампиров, приходя на помощь людям в их противостоянии с кровососами. И чтобы мир окончательно не рухнул в пропасть – человечеству нужно спасение в лице Ванессы.

Теперь Хельсинг – это женщина

Если вы сели сериал «Ван Хельсинг» смотреть онлайн, но с первой серии ничего не поняли – вы не одиноки. На самом деле она оставляет много вопросов, но почти не дает ответов. И лишь после второй и третьей станет ясно, что же случилось и чего можно ожидать дальше. К слову, в названии сериала скрыт спойлер, поскольку пилотный эпизод ничего не расскажет зрителю о том, что главная героиня, роль которой исполняет Келли Овертон, принадлежит к роду истребителей вампиров. Ван – это сокращение от Ванессы, очень интересная находка.

Теперь Хельсинг – это женщина

На протяжении всего экранного времени от серии к серии мы увлеченно следим за происходящим на экране, и будет хорошо, если сериал «Ван Хельсинг» 2 сезон будет держать эту планку. То и дело из разных углов выскакивают голодные кровососы, которые, кстати, многим могут напомнить ходячих мертвецов из одноименного сериала.

Да и в целом у «Ван Хельсинга» есть определенное сходство с фильмами про зомби. А вот на кого вампиры не похожи, так это на существ из «Сумерек», «Дневников вампиров» и прочих ванильных проектов. Нет, здесь противоборствующие стороны четко определены – есть люди, а есть их враг в виде вампиров. А сам разрушенный мир – это постапокалиптическая картина а-ля «Ходячие мертвецы».

Теперь Хельсинг – это женщина

Авторы сериала создали интересных персонажей – помимо самой Ванессы это охраняющий ее морпех, рьяно выполняющий полученный приказ и глухой боец. Актеры отлично играют свои роли, заставляя сопереживать им и задумываться о мотивах тех или иных поступков. В итоге история современного Ван Хельсинга в женском обличье получилась весьма смотрибельной и есть высокие шансы «переманить» немало фанатов у тех же «Ходячих» и прочих зомби-сериалов. Ценителям жанра определенно стоит посмотреть хотя бы первые серии.

Смотрите сериал на сайте - vanhelsingtv.ru