Сериал Гримм
Наша группа Вконтакте
 
о сериале
актеры и персонажи
содержание серий
смотреть онлайн
скачать
фото, саундтрек
сериал Гримм | Телевизионный Джордж Мартин

Телевизионный Джордж Мартин

В основе сериала, который сегодня у всех на устах и о котором не слышал только глухой, снят на основе серии книг в жанре фэнтези Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Сегодня это уже больше чем сериал – настоящий культурный феномен, о чем говорят зашкаливающие рейтинги и огромная армия фанатов. И, конечно же, сериал завоевал немало престижных наград.

Телевизионный Джордж Мартин

В основе сюжета – противостояние нескольких домов, каждый из которых хотел бы владеть королевством Вестерос. Подробности лучше не рассказывать – стоит сериал «Игра престолов» смотреть онлайн самому, чтобы вникнуть во все перипетии, поверьте, что он с большой вероятностью захватит вас с первого же эпизода. Героев, мягко говоря, очень много, но если понять кто кому кем приходится и вникнуть в суть плетущихся интриг, то все пойдет как по маслу, и вы будете с нетерпением ждать каждого нового сезона. И каждая новая серия заставит ждать следующую, потому что вы сами не заметите как вас дела семи королевств стали интересовать больше, чем собственные.

Телевизионный Джордж Мартин

Интересно, что в «Игре престолов» нет строго положительных или строго отрицательных героев. Вот мы наблюдали за персонажем, который проявлял себя как отпетый негодяй, а вот он уже стал настоящим рыцарем. Вот был бессердечный убийца, а вот он уже находит общий язык с ребенком. А от любящей женщины и вовсе стоит ждать превращения в фурию, которой ревность затмевает глаза. Актерам стоит прокричать троекратное ура – настолько круто они изображают своих героев, за шесть сезонов буквально сроднившись с ними. Актерская игра безупречна у каждого без исключения. Особенно хочется отметить Шона Бина, Николая Костер-Вальдау. Эмилию Кларк и конечно Питера Динклейджа – харизматичного карлика. Свои кинонаграды он получил совершенно заслуженно на радость фанатам.

Как и предыдущие шесть сезонов сериала «Игра престолов» 7 сезон также радует визуальной составляющей. Опять же неудивительно, если вы знаете, насколько астрономическая сумма выделена на спецэффекты. Чего стоит одна заставка, ее можно смотреть бесконечно. Вот так и родился у Мартина и киношников великолепный продукт, который нашел отклик в сердцах поклонников фэнтези. Здесь вам и драма с любовью, ревностью, предательством, интригами и всеми прочими компонентами. Этот сериал не получится смотреть фоном – нужно всматриваться и вдумываться, получая истинное наслаждение.

Телевизионный Джордж Мартин

Смотрите сериал на сайте - gamethronesonline.ru

 
Загрузка...