Сериал Гримм
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
 
о сериале
актеры и персонажи
содержание серий
смотреть онлайн
скачать
фото, саундтрек
Сериал Гримм | Интересное возвращение

Интересное возвращение

В девятнадцатой серии третьего сезона нашумевшего сериала "Гримм" создатели ввели в сюжет еще одного персонажа, еще одного Гримма по прозвищу – Беда. Появление девушки было встречено неоднозначно поклонниками сериала. Кто-то писал, что лишний Гримм итак не скудному в смысле сюжета сериалу абсолютно не к чему, а кому-то приглянулся новый персонаж.

Независимо от мнения фанатов сериала, Беда недолго пробыла на экране. По словам продюсеров "Гримма", персонаж Жаклин Тобони (а именно она сыграла нового Гримма) выполнил свою роль в сюжете телепроекта: помог логически продолжить линии сериала, когда герой Дэвида Джунтоли потерял свои способности. Далее держать в итак загруженном персонажами сериале еще одного носителя богатой истории было сложно и не нужно.

Однако, совсем недавно стало известно, что создатели сериала планируют вернуть Беду снова. "Беда — очень интересный и классный персонаж» - говорит продюсер Дэвид Гринуолт. Тереза Рубел ("Трубел" – "Беда") – молодая девушка, гримм. До встречи с Ником не могла понять, что с ней происходит и считала, что она не в себе. Лишилась приемных родителей от руки сокрушителя, долгое время скиталась по разным местам, сталкиваясь с существами и убивая их.

Для начинающей актрисы Жаклин Тобони – это первая и уже такая успешная роль. Девушка только-только закончила бакалавриат Мичиганского Университета по направлению Изобразительное искусство в театре. Больше всего возвращению Жаклин рады ее коллеги по цеху Сайлэс Уир Митчелл и Дэвид Джунтоли. За долгое время трудных съемок актеры очень сильно устали, Жаклин же как будто вдохнула в ребят энергию и новые силы. Девушка очень энергична, неутомима и, несомненно, талантлива.

Кроме Терезы нас ждет еще одно возвращение: мы снова увидим мать главного героя в исполнении Мэри Элизабет Мастрантонио. Возможно, у Ника и Терезы даже окажутся общие родословные корни. Однако, такие подробности известны лишь сценаристам и режиссерам сериала. Нам остается лишь гадать, мечтать и с нетерпением ждать новую серию "Гримма", которая выйдет уже совсем скоро – 20 марта 2015 года.

01/03/2015

Загрузка...