Сериал Гримм
Наша группа Вконтакте
 
о сериале
актеры и персонажи
содержание серий
смотреть онлайн
скачать
фото, саундтрек
Сериал Гримм | судьба главного героя

Grimm: судьба главного героя в 3 сезоне

09.09.2013 г.

Информационный портал TVLine раздобыл некоторые подробности о третьем сезоне детективного фэнтези-триллера «Гримм» (Grimm).

Создатели сериала Дэвид Гринуолт и Джим Кауф поделились секретами о судьбе главного героя - детектива полиции Ника Беркхардта, которого играет Дэвид Джунтоли.

ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

Напомним, что в конце второго сезона Ник расследовал дело существа по прозвищу Смертоплюй, главная способность которого — умение превращать людей в зомби. Таким нехитрым способом Смертоплюй собирал свою армию, чтобы заманить Ника в ловушку на контейнерный склад. Западня удалась, и Ник превратился в зомби, после чего был пленен Эриком Ренаром (Джеймс Фрэйн) — сводным братом капитана Шона Ренара (Саша Ройз).

Что же будет с Ником, и сколько времени потребуется его друзьям, чтобы спасти его? Гринуолт и Кауф поспешили успокоить фанатов сериала. Спасательная миссия не затянется на все 22 серии, и Ник будет свободен уже после первых двух эпизодов третьего сезона. Правда, это событие не пройдет для него бесследно, но тут создатели сериала решили не вдаваться в подробности.

Напомним, что жертвы Смертоплюя проходят через четыре стадии — паралич, состояние гипноза, в котором они полностью подчиняются Смертоплюю, потом наступает мнимая смерть и неукротимая ярость после «пробуждения». Как сказала Розали (Бри Тернер), вылечить жертву можно только на последней стадии, но это проще сказать: для этого необходимо сделать ей укол гигантским тройным шприцем.

Судя по всему, пока Монро (Сайлэс Уир Митчелл) и компании удастся освободить и уколоть Ника, тот доставит им немало хлопот.

«По шкале от 1 до 10, где 1 — это котенок, а 10 — это тигр, ярость Ника можно оценить в 11 баллов. Он же "гримм", а не обычный человек. Разумеется, что это наложит свой отпечаток и, возможно, будут какие-то побочные эффекты», — признался Джим Кауф.

Посмотрим, что же на самом деле нам приготовили продюсеры. Третий сезон Grimm стартует 25 октября в эфире телеканала NBC.

 
 
Загрузка...