Сериал Гримм
Наша группа Вконтакте
 
о сериале
актеры и персонажи
содержание серий
смотреть онлайн
скачать
фото, саундтрек
Сериал Гримм | «Гримм» скоро порадует нас четвертым сезоном

«Гримм» скоро порадует нас четвертым сезоном

Репортеры, занимающиеся освещением фестиваля Comic-Con, проходящего в Сан-Диего, по-прежнему рассказывают фанатам известных телешоу о последних слухах, связанных с любимыми сериалами. Поступление любопытных новостей связано с фэнтези-триллером «Гримм». Разработчики проекта рассказали поклонникам некоторую информацию о съемках четвертого сезона.

«Гримм» скоро порадует нас четвертым сезоном

Создатели порадуют нас некоторыми сюрпризами, касающимися свадьбы Розали (актриса Бри Тернер) и Монро (актер Сайлэс Уир). Со слов исполнительного продюсера шоу Дэвида Гринуолта стало известно, что в телесериале молодожены будут осчастливлены полноценным медовым месяцем, но одновременно они создадут очень напряженную обстановку в Портленде.

«Гримм» скоро порадует нас четвертым сезоном

Кроме того, создатели сериала решили напомнить об утраченных способностях Ника (актер Дэвид Джунтоли). Как нам стало известно из предыдущих серий, Существа больше не видны его взору, поэтому ему больше не обойтись без помощника. По мнению Гринуолта, в качестве его напарника и «глаз» может выступить Беда (актриса Жаклин Тобони). Радует то, что произойдет возвращение на круги своя, и героя ждет прозрение.

«Гримм» скоро порадует нас четвертым сезоном

Безусловно, наличие сверхъестественного зрения нельзя отнести к главной проблеме Ника. Для него не менее важно выяснение отношений с Джульеттой (актриса Битси Таллоч). Разработчики сериала по кА не дали ответ на вопрос, сможет ли девушка простить его.

«Гримм» скоро порадует нас четвертым сезоном

О том, что произойдет в дальнейшем с капитаном Шоном Ренаром (актер Саша Рой), нам стало известно. Этого персонажа ждет возвращение в шоу, но всю интригу сценаристы решили не раскрывать. Прошлый сезон завершился тем, что Ренара увезла скорая помощь, после нескольких огнестрельных ранений в грудь.

«Гримм» скоро порадует нас четвертым сезоном

Продолжится и расследование, которым занимается сержант Ву (актер Регги Ли). Он уже подозревает о том, что мистические твари существуют в реальности, и его подозрения подкрепятся несколькими странными уликами, которые он обнаружит в жилище Ника. По мнению самого актера, его персонажу удалось собрать фрагменты головоломки, поэтому очень скоро он узнает истину.

«Гримм» скоро порадует нас четвертым сезоном

В завершение создатели шоу пообещали познакомить зрителей с совершенно новыми Существами. Там будет некое подобие осьминога, которое развлекается кражами воспоминаний людей. Очень скоро мы познакомимся с первым эпизодом четвертого сезона, старт которого запланирован на 24 октября на телеканале NBC.

12/11/2014

 
Загрузка...